iptables导致aria2无法访问

突然发现一个vps上的aria2无法访问。关闭iptables,一切正常。检查iptables端口。如下图:

注意reject-with icmp-host-prohibited,这句在80和6800端口上面,所以执行到reject-with icmp-host-prohibited后,后面端口不会放行。

解决方法:

先删除reject-with icmp-host-prohibited。

iptables -L INPUT --line-numbers
iptables -D INPUT 7

然后再把reject-with icmp-host-prohibited加回去,放在最后。

iptables -A INPUT -j REJECT --reject-with icmp-host-prohibited
service iptables save
service iptables restart

重启iptables就好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注